Gli spaghetti alla bottarga di Omero
Ingredienti:
Spaghetti
Aglio, olio e e peperoncino
Bottarga di muggine (stecca)
Preparate aglio, olio e peperoncino come di consueto. Intanto cuocete gli spaghetti. In una ciotola grattugiate la bottarga q.b. e poi stemperatela con l'acqua di cottura della pasta fino a prefetto scioglimento. Scolate la pasta e conditela con l'aglio e olio, poi aggiungete la bottarga disciolta; mescolate bene e servite subito.
Altre specialità di Omero:
Pasta al guacamole
Paella di Omero
Cous cous di pollo
Melanzane alla griglia annegate in sugo di olio, aceto e aglio a pezzetti
Melanzane ripiene
Gratin di cristophine (cristofillo gratinato!)
Risotto alla zucca
Red snapper al forno con patate
Scampi alla busara
Nordés gin: la “maxia” pura della Galizia
-
Recentemente si è tenuto presso il Centro Multimediale Interattivo
dell’Ufficio spagnolo del turismo di Roma un evento che ha avuto come
protagonista ...
1 commento:
Hello. This post is likeable, and your blog is very interesting, congratulations :-). I will add in my blogroll =). If possible gives a last there on my blog, it is about the Monitor de LCD, I hope you enjoy. The address is http://monitor-de-lcd.blogspot.com. A hug.
Posta un commento