Gli spaghetti alla bottarga di Omero Ingredienti: Spaghetti Aglio, olio e e peperoncino Bottarga di muggine (stecca) Preparate aglio, olio e peperoncino come di consueto. Intanto cuocete gli spaghetti. In una ciotola grattugiate la bottarga q.b. e poi stemperatela con l'acqua di cottura della pasta fino a prefetto scioglimento. Scolate la pasta e conditela con l'aglio e olio, poi aggiungete la bottarga disciolta; mescolate bene e servite subito. Altre specialità di Omero: Pasta al guacamole Paella di Omero Cous cous di pollo Melanzane alla griglia annegate in sugo di olio, aceto e aglio a pezzetti Melanzane ripiene Gratin di cristophine (cristofillo gratinato!) Risotto alla zucca Red snapper al forno con patate Scampi alla busara
L’insalata di patate alla “norimberghese”
-
Alcuni anni fa per lavoro andavo spesso a Norimberga. Una città bellissima che
ho potuto apprezzare spesso nei periodi di suo massimo fascino, in inverno,...
1 commento:
Hello. This post is likeable, and your blog is very interesting, congratulations :-). I will add in my blogroll =). If possible gives a last there on my blog, it is about the Monitor de LCD, I hope you enjoy. The address is http://monitor-de-lcd.blogspot.com. A hug.
Posta un commento